LUXURY MUEBLES © 2013 |  PRIVACY POLICY

Innovacion y Buen Gusto

Aviso de Privacidad de Datos Personales     La Ley Federal de Protección de datos Personales en posesión de los particulares, protege sus datos personales de usos no permitidos y sin su consentimiento, por lo que el presente documento hará de su conocimiento sobre los datos personales que recabamos, para qué y cómo los usamos, así como sus derechos para rectificarlos y/o cancelarlos.

 

    Sobre el consentimiento, se entiende que usted nos lo otorga al momento que nos facilita sus datos ya sea por teléfono, por correo electrónico, por medio de alguno de nuestros formularios en nuestro sitio web en internet o por cualquier otro medio físico o electrónico.

 

Nuestra Información:Mobel Ars de Occidente S.A de C.V (en adelante denomina a Luxury Muebles ), es la responsable de la base que contiene sus datos personales, y es una sociedad constituida de conformidad con las leyes de los Estados Unidos Mexicanos, con Registro Federal de Causantes: LDH-750303-CW6, y con domicilio Zaragoza 36 A Col. La Esperanza , Santa Cruz de Valle Jalisco . México. Tels. (01-33) - 3689-37000

 

¿Qué información recabamos?

Entre los datos personales que podemos solicitarle se encuentran: nombre completo, razón social de su negocio, domicilio, colonia o zona, ciudad, estado, país, código postal, código de larga distancia, números de teléfono(s) fijo(s), fax, teléfono celular, RFC y correo electrónico entre otros. Estos datos podrán ser recabados de manera personal, por teléfono, por correo electrónico, por correo tradicional, mensajería especializada o por medio de alguno de nuestros formularios en nuestro sitio web.

 

¿Para qué usamos su información?

Los datos que nos proporcione serán utilizados principalmente para la elaboración y control de sus solicitudes de cotizaciones, pedidos o para la elaboración de sus facturas fiscales correspondientes a trabajos de Venta de Muebles  o por cualquiera de nuestros servicios solicitados por usted y eventualmente para hacerle llegar ya sea de forma física o electrónica, por cuenta propia o a través de empresas de mensajería, notificaciones, requerimientos, cartas, información o atención a sus solicitudes relacionadas con los servicios que prestamos. Así mismo en caso necesario, para la prevención o denuncia en la comisión de actos o hechos ilícitos.

 

¿Quién más pudiera conocer esta información?

Luxury Muebles , para cumplir la(s) finalidade(s) anteriormente descrita(s) podrá comunicar a terceros parte o completa la información recopilada de usted:

* A alguna Institución bancaria u otra institución o empresa relacionados con el procesamiento de pagos.

* A personas relacionadas con Imprenta Dávalos para fines de declaración, comprobación, revisión y certificación en materia fiscal y

   administrativa.

* A terceros para cuando se requiera dar cumplimiento a la legislación aplicable y/o resoluciones judiciales o administrativas.

* A la autoridad competente cuando lo requiera.

 

¿Cómo protegemos sus datos personales?

Imprenta Dávalos, cuenta con las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas suficientes para proteger sus datos personales con el fin de evitar el daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado de los mismos. Así mismo, el personal encargado de los datos personales de nuestros clientes se encuentra debidamente capacitado y comprometido para tratar sus datos personales preservando su confidencialidad y privacidad.

 

Sus derechos a rectificación o revocación de este consentimiento:

Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, usted podrá por si mismo o mediante su representante legal debidamente acreditado, ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición o revocación de este consentimiento:

I.- Acceso.- Usted podrá solicitar en todo momento conocer qué datos suyos han sido recabados.

II.- Rectificación.- En caso de que alguno de sus datos sea inexacto o incompleto, podrá solicitar su corrección, debiendo de ser necesario, adjuntar la documentación que acredite dicha modificación.

III.- Oposición.- En todo momento usted podrá negarse por causa justificada al tratamiento de sus datos personales.

IV.-Revocación.- En caso de que por cualquier causa o razón, requiera revocar este consentimiento, lo podrá hacer por usted mismo o mediante su representante legal debidamente acreditado. Para hacerlo, bastará con solicitarlo a nuestro encargado de privacidad por medio de un correo electrónico a la cuenta:

Luxurymuebles@hotmail.com

 

Modificaciones a este aviso de Privacidad:

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y así mismo para adecuarnos a las prácticas del mercado o de la misma Ley Federal de Protección de datos Personales en posesión de los Particulares.

 

Estás modificaciones en caso de haberlas, estarán disponibles a todos nuestros clientes y público en general en nuestro sitio de internet: www.luxurymuebles.com.mx

Fecha de la última actualización de este aviso de privacidad de datos personales - 26-Marzo-2013

Encontrará mayor información en el sitio del IFAI www.ifai.org.mx/  desde ese sitio, podrá descargar el Decreto vigente de la Ley Federal de Protección de datos Personales en posesión de los particulares y el reglamento correspondiente entre otros.